APHYXION – „Heavy Shadow“

Die dänische Metalcore Band Aphyxion veröffentlicht neue Single „Heavy Shadows“ (feat. Immerse)! Sailor Entertainment Als weiteren Vorboten ihres am 10. Februar 2023 üer Circular Wave erscheinenden neuen Albums „Ad Astra”, entsenden die dänischen Metalcore-Aufsteiger APHYXION eine Koproduktion zum Thema Mental Health mit IMMERSE, einem schlagkräftigen Quartett aus Bristol, UK. „Heavy Shadows” ist ein mentaler Zustand, dem man nur schwer entkommen kann, wenn der eigene Verstand anfängt, […]

Weiterlesen »

Z7 – mal wieder reinschauen?

Unser aller heissgeliebter Rock- und Metaltempel hat in nächster Zeit wieder viel vor – guckt mal rein… Z7 Neu bestätigt CRAZY DIAMONDTHE PINK FLOYD TRIBUTEEs ist wie mit einem guten Wein: Im Alter wird er besser. Crazy Diamond rocken seit mehr als 20 Jahren über die Bühnenbretter: Pink Floyd pur! Die Songs kennt der Fan in- und auswendig. Crazy Diamond interpretieren […]

Weiterlesen »

70’000 TONS OF METAL – Vorverkauf eröffnet morgen!

70000TONS OF METAL: Beginn des öffentlichen Vorverkaufs am 30. November 2022 CMM MArketing Der öffentliche Vorverkauf für die 11. Ausgabe von 70000TONS OF METAL, The Original, The World’s Biggest Heavy Metal Cruise, beginnt am Mittwoch, 30. November 2022 um 18:00 Uhr MEZ (bzw. 12:00 Uhr EST, 09:00 Uhr PST oder 17:00 Uhr GMT).Runde 11 wird vom 30. Januar bis zum 3. Februar 2023 an Bord der Freedom of the […]

Weiterlesen »

Abriss im Komplex – BURY TOMORROW & AUGUST BURNS RED

Bury Tomorrow ist auch in neuer Besetzung eine Macht. Silvan Bellante Heute Abend wird sich mal das ganze Set von AUGUST BURNS RED angesehen, denn bisher war ich immer wegen einer anderen Band auf ihren Konzerten. Das ist heute zwar wieder so, denn BURY TOMORROW sind halt einfach absolut liebens und lobenswert. Ich bin trotzdem gespannt auf den Headliner, da […]

Weiterlesen »

AIRBOURNE heizen im Dezember ein…

Die Australier touren im Dezember durch Deutschland – und die Schweiz… Sailor Entertainment Somit können die Heizungen ruhig um einige Grad heruntergedreht werden – die australischen Rocker werden dafür sorgen, dass es in den Locations wohlig warm werden wird. Gitarren-Riffs, Energie, Leidenschaft – bereits mit ihrem Debütalbum „Runnin’ Wild“ (2007) stiegen Airbourne zur heißesten Hardrock-Band des neuen Jahrtausends auf. Mit den Nachfolgern […]

Weiterlesen »

IN FLAMES spielt in der Schweiz – Vorfreude herrscht!

IN FLAMES kommen für den 30.11.2022 nach Zürich und geben in The Hall ihr Bestes. Melanie Mallepell IN FLAMES ist eine schwedische Melodic Death Metal Band, welche wohl zu den bedeutendsten europäischen Metal-Bands zählen. Experimentelle Musik, bleibender Text…Gegründet 1990, gibt es seither stetig Besetzungswechsel und deshalb wohl auch immer neue Musik-Ansätze, welches die Band sehr interessant macht.Mit neuer Musik auch […]

Weiterlesen »
1 2 3 196